Große Plätzchenbackaktion mit unserer Meute!

Pfadfinder backen freche Plätzchen

Weihnachtsbäckerei für Kinder von 7 – 9 Jahren

Am Montag, den 4. Dezember, verwandeln die jüngsten Pfadfinderinnen und Pfadfinder des Stammes „Burg Karlsruhe“ (BdP) von 17.00 bis 18.15 Uhr die Küche im Haus der Jugendverbände „Anne Frank“ in eine bunte Weihnachtsbäckerei!

Sie laden Mädchen und Jungen zwischen 7 und 9 Jahren ein, mit ihnen zusammen Teig auszurollen, lustige Figuren auszustechen und mit Zuckerguss und allerlei bunten, süßen Zutaten kleine, freche Plätzchen zu gestalten.
Mit der Aktion wollen die „Wölflinge“, die sich auch außerhalb der Weihnachtszeit jeden Montag zu gemeinsamen Gruppenstunden treffen und gerne an Wochenenden und in den Ferien auf Fahrten und Lager gehen, interessierte Gleichaltrige ermutigen in ihre „Meute“ rein zu schnuppern.
Die leckeren Plätzchen dürfen nach der Backaktion dann natürlich mit nach Hause genommen werden!

Anmeldung unter meute@burg-karlsruhe.de