Abenteuer im Lummerland

Tagesaktionen vom 4. bis 8.9.2017

letzte Sommerferienwoche

Tagesaktionen mit den Pfadfindern!

In der letzten Sommerferienwoche bieten die Pfadfinder vom Stamm ‚Burg Karlsruhe‘ (BdP) Tagesaktionen in Zusammenarbeit mit der Kindermalwerkstatt e.V. an.
Ein seltsames Paket bringt das Leben auf Lummerland ganz schön durcheinander. Jetzt beginnt für uns, Lukas, Jim Knopf und Emma das große Abenteuer:

Mit Kleister, Sand, Ton und viel Farbe entsteht in der Kindermalwerkstatt eine Insel mit zwei Bergen: Lummerland!
Auf der Suche nach der Prinzessin Li Si und in der Drachenstadt lauern viele Gefahren: ein einstürzendes Tal, eine kaputte Lokomotive oder eine Irrfahrt durch die endlose Wüste.
Das Erlebte gestalten wir in Ton, als expressive Zeichnung oder als Styrenedruck… und vieles mehr!
Nach dem gemeinsamen
Mittagessen im Haus der Jugendverbände „Anne Frank“ verbringen wir die Nachmittage nach Pfadfinderart in unserem Pfadfinderzelt, erholen uns am Lagerfeuer oder auf Spurensuche im nahen Schlossgarten…

Wer?

abenteuerlustige Mädchen und Jungen zwischen 7 und 12 Jahren, die gerne mal bei den Pfadfindern reinschnuppern wollen!

Wann/wo?

Letzte Sommerferienwoche vom 4. bis 8. 9. 2017
Beginn
um 10h in der Kindermalwerkstatt in der Gablonzer Str. 8, Ende jeweils um 15.30h am Haus der Jugendverbände ‚Anne Frank‘, Moltkestr. 20.
Natürlich könnt ihr auch nur an einzelnen Tagen mitmachen!

Was?

Eine verlässliche Tagesbetreuung, mehr als kreatives Sich-Austoben und ein leckeres Mittagessen!

Wie? Bei Fragen oder zum Anmelden einfach eine kurze Email schreiben, oder anrufen.

ferienaktion@burg-karlsruhe.de

Diese Ferienaktion wird gefördert vom Bundesjugendring!