Liebe Wölflinge, Pfadfinder, R/Rs, Ältere und Eltern,

im Herbst findet ein großes überbündisches Lager auf der Schwäbischen Alb statt!

Gemeinsam mit Wandervögeln, Jungenschaftler, Pfadfinderinnen, Pfadfindern und vielen andere Bündischen wird ein buntes Lager für Jung und Alt entstehen, bei dem Austausch und Vielfalt im Mittelpunkt stehen.
Aufgeschlossenheit, Interesse und Neugier sind hierfür Antrieb und Motor. Musik, Handwerk, Genuss, Lagerfeuer, Geländespiele… – Wir von der Burg Karlsruhe wollen ein Teil davon sein!

Termin:
Fr., 29.9.2017 bis Di., 3.10.2017 (der 2.10. ist an Karlsruher Schulen ein Brückentag!)

Teilnehmerbeitrag: 45,-€ bei Anmeldung und Überweisung bis zum 1. August!

(Wir müssen unsere Teilnehmer melden und bezahlen!… spätere Anmeldungen sind teurer…)

55,-€ bei Anmeldung und Überweisung nach dem 1. August

____Anmeldung (Einfach in Meuten- oder Sippenstunde abgeben!)_____________________________

Hiermit melde ich meine Tochter/meinen Sohn/meine Kinder _______________________________ zum ÜT 2017 auf dem Allenspacher Hof auf der Schwäbischen Alb vom 29.9.-3.10.2017 an.

O Den Teilnehmerbeitrag von 45,-€ / 55,-€ habe ich überwiesen!

Datum u. Unterschrift eines Erziehungsberechtigten: