Meute Burgwölfe

Wir sind die Jüngsten in der Burg und werden „Wölflinge“genannt.

Wir sind Jungs uns Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren und treffen uns jeden Dienstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr zur Meutenstunde im Haus der Jugendverbände Anne Frank (Moltkestraße 20) in unserem Raum.

Es wird bei uns in der Meute immer viel gelacht, gespielt, gesungen und Quatsch gemacht, wir lernen aber auch viel Neues und entdeckt die Welt um uns herum. Außerdem erleben wir viele aufregende Abenteuer auf Ausflügen oder Wochenendlagern.

Bist du zwischen 7 und 8 Jahren alt?
Dann darfst Du gerne zum „Schnuppern“ in die Meutenstunde kommen, aber sag uns vorher Bescheid, nicht, dass wir gerade den Hardtwald oder den Schlossgarten unsicher machen und du uns im Jugendheim nicht antreffen kannst!

Du bist älter? Dann schau doch mal unten, wir haben noch zwei Wölflingsrudel für Mädchen und Jungs!

Du bist noch älter? Dann schau mal bei den Pfadfindern!

Wir freuen uns!

Kontakt: meute@burg-karlsruhe.de

Es gibt noch freie Plätze in unserer Meute. Hast du Lust mitzumachen?

Rudel Eiswölfe

Wir Eiswölfe sind Jungs von 10 – 13 Jahren.

Wir sind schon lange bei den Wölflingen und haben unsere eigene Gruppenstunde:

immer donnerstags von 17.45 bis 19.15 Uhr im Haus der Jugendverbände Anne Frank!

Aber natürlich dürfen bei uns auch neue Jungs mitmachen!

Kontakt: Eiswölfe

Rudel XY

Wir sind die jüngste Mädels Gruppe aus unserem Stamm. Unsere Gruppe hat sich erst neu gegründet, weshalb wir noch nach einem passenden Namen suchen. Wir sind alles Mädchen von 9-11 Jahren. Und würden uns freuen wenn du auch mal vorbei schaust. Bei uns gibt es immer viel Spaß und Bewegung. Aber auch bei kälterem Wetter sitzen wir auch gerne mal am selbst gemachtem Feuer und lernen neue Lieder oder basteln.

Wir treffen uns immer montags von 17.00 bis 18.00 Uhr im Haus der Jugendverbände Anne Frank!

Natürlich dürfen bei uns auch neue Mädchen mitmachen!

Kontakt: Rudel XY